CLUB Panasonic 線上報修

請填寫以下欄位進行線上報修,未標示之商品請找就近服務站自行送修。
提醒您,有加註 為必填欄位。
線上報修所填寫的個人資料,僅作為商品維修之用。
建議您可以,系統將自動帶入相關資訊,並且未來可查詢維修履歷。
愛用者
(建議填寫中文名,以利後續服務)
聯絡電話
1. ( ) (一般市話)
2. (手機)
Email
維修地址

維修商品
機種
機號
故障現象
備註
畫面檢查碼


∗畫面檢查碼英文字母不分大小寫。
隱私權政策

本隱私權聲明僅適用於本網站。在您使用本網站之服務前,請詳細閱讀以下之隱私權保護聲明。如您不同意以下之聲明,請勿使用本網站。若您使用本網站之服務則視為您已同意以下之聲明。

一、個人資料之保護

1、本公司致力於保護本網站使用者的隱私權。
2、除非經您的同意或依法律之規定,本公司不會將得辨識您個人之資訊透漏予第三人。

二、個人資料之蒐集與使用

為提供給您最完善的服務,處理產品保固之維修,本網站必須請您提供姓名、地址、電話號碼或產品型號等個人資料,並使用這些資料來回答您的問題,或是透過郵件或電話與您聯絡,通知您有關我們提供之服務內容。依據您在本網站要求提供之服務,有可能我們需要您提供其他必要之個人資料來與您聯絡,以便處理或完成您的要求。本網站為處理或完成您的服務需求,也會利用您提供之個人資料與您聯絡,或將您提供必要之個人資料提供予相關之協力廠商。

三、個人資料之更新

本網站提供您得請求查詢或閱覽,得請求停止蒐集、處理或利用或請求補充、更正或刪除您的個人資料,以確保資料之完整性與正確性。
您若有上述需要,請於上班時間以電話或電子信箱跟客服中心聯繫,電話:   4128-222(手機加02) ;電子郵件:after.service@tw.panasonic.com

四、變更聲明

我們可以隨時在未經事先通告下,變更或終止進入本網站的方式或網頁內容。