X
如果您使用IE9 (含)以下版本瀏覽器,
建議您升級您的IE瀏覽器,
或使用其他瀏覽器軟體 Google Chrome,
並搭配 1024 x 768 以上之螢幕解析度,以獲得最佳瀏覽體驗。
亮白去漬計畫登錄送 活動辦法

1.購買指定機種,登入CLUB Panasonic 會員,並完成商品註冊後,進入登錄送好禮活動網站,選擇商品類別,並輸入保證書號碼進行登錄。登錄完成,就有機會可以獲得贈品。主辦單位將於登錄完成後30個工作天內(不含例假日),將贈品寄送至註冊地址。

2.本活動需於2019年10月01日至2020年03月31日之內購買,並於2019年10月01日至2020年04月10日前登錄完成,才符合活動資格,若逾期主辦單位得取消其資格,贈品數量有限,送完為止。

3.本活動僅適用「台松電器販賣股份有限公司」販售之上述指定機種,其他商品、平行輸入之商品(水貨)恕不適用本活動。

4.本活動須於活動時間內,購買指定商品,完成商品註冊與活動登錄,如未於活動時間內不得要求補贈,且每台限一次贈品機會,依姓名或公司名及通訊地址為準。

5.註冊商品者保證所有填寫資料或提出之資料均為真實且正確,無任何違法且未冒用或盜用任何第三人資料。任何不實或不符資格者,「商品機號」、「商品保證書號碼」非活動商品;或非活動期間購買之商品的「商品機號」、「商品保證書號碼」等,如經查證將取消贈品資格,不另行公告。

6.經檢舉或查證註冊者有直接或間接以不正常手法進行網路註冊行為,台松電器販賣股份有限公司有權取消其贈品資格,並保留法律追訴權。

7.如經由活動小組審查發現發票日期、購買通路、購買品項不符合本活動辦法規定,則不具有兌獎權利及資格。

8.如因不可抗力之因素,影響系統運作修復作業時間,台松電器販賣股份有限公司保留修正活動時間之權益。

9.本活動之贈品寄送地區僅限台、澎、金、馬。若註冊者之通訊地址非以上地區時,需自行領取,台松電器販賣股份有限公司不處理非以上地區之寄送事宜。

10.本活動贈品以實物為準,如因故無法提供原贈品者,台松電器販賣股份有限公司保留更換其他等值贈品之權利,恕不另行通知。獲贈者不得要求更換贈品或折換現金,且不得將其贈品轉讓予任何第三人。 註冊者參加本活動及同意以上活動辦法與注意事項之規範,如有違反,台松電器販賣股份有限公司得取消其贈品資格,並就因此產生之為損害,得向註冊者請求損害賠償。

回活動頁
返回頁首